きのこのピラフ、チキンのバルサミコソテー レシピあり

きのこのピラフ、チキンのバルサミコソテー
  1. おいしそう!

キノコをたっぷり入れて炊き込んだピラフに、バルサミコ酢の香りとこくのあるチキンソテーを乗せたのが4月23日月曜日の晩御飯でした。 米3合に醤油を大さじ1、バターを小さじ1入れて水加減は普通に炊くよりも2割ほど少なめにし、舞茸+エリンギ+ぶなしめじを各1パックほぐしたものを乗せて炊飯、炊き上がったらまぜます。 炊いている間にチキンソテーをつくります。 熱したフライパンに鶏のモモ肉大きめ2枚を皮目か......

たまさん

たまさん

作ることが大好き!毎日家族のイエメシと時々イエオヤツ作ってます。 あっ、時々イエベーカリーもやりますよ。 7歳、5歳、0歳、三姉妹のママ。 育自奮闘中?! どうぞ遊びに来てください♪