レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キノコをたっぷり入れて炊き込んだピラフに、バルサミコ酢の香りとこくのあるチキンソテーを乗せたのが4月23日月曜日の晩御飯でした。 米3合に醤油を大さじ1、バターを小さじ1入れて水加減は普通に炊くよりも2割ほど少なめにし、舞茸+エリンギ+ぶなしめじを各1パックほぐしたものを乗せて炊飯、炊き上がったらまぜます。 炊いている間にチキンソテーをつくります。 熱したフライパンに鶏のモモ肉大きめ2枚を皮目か......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
我が家は甘過ぎないチキ...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット