レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キノコをたっぷり入れて炊き込んだピラフに、バルサミコ酢の香りとこくのあるチキンソテーを乗せたのが4月23日月曜日の晩御飯でした。 米3合に醤油を大さじ1、バターを小さじ1入れて水加減は普通に炊くよりも2割ほど少なめにし、舞茸+エリンギ+ぶなしめじを各1パックほぐしたものを乗せて炊飯、炊き上がったらまぜます。 炊いている間にチキンソテーをつくります。 熱したフライパンに鶏のモモ肉大きめ2枚を皮目か......
チキンカツうどん
* クリスマスに ♥ ...
照り焼きチキン丼温玉の...
■お野菜たっぷり*照り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...