レシピブログ
キノコをたっぷり入れて炊き込んだピラフに、バルサミコ酢の香りとこくのあるチキンソテーを乗せたのが4月23日月曜日の晩御飯でした。 米3合に醤油を大さじ1、バターを小さじ1入れて水加減は普通に炊くよりも2割ほど少なめにし、舞茸+エリンギ+ぶなしめじを各1パックほぐしたものを乗せて炊飯、炊き上がったらまぜます。 炊いている間にチキンソテーをつくります。 熱したフライパンに鶏のモモ肉大きめ2枚を皮目か......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
■お野菜たっぷり*照り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット