レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キノコをたっぷり入れて炊き込んだピラフに、バルサミコ酢の香りとこくのあるチキンソテーを乗せたのが4月23日月曜日の晩御飯でした。 米3合に醤油を大さじ1、バターを小さじ1入れて水加減は普通に炊くよりも2割ほど少なめにし、舞茸+エリンギ+ぶなしめじを各1パックほぐしたものを乗せて炊飯、炊き上がったらまぜます。 炊いている間にチキンソテーをつくります。 熱したフライパンに鶏のモモ肉大きめ2枚を皮目か......
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
キノコいっぱいチキンの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋