レシピブログ
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豚こま400グラムに醤油大さじ2程と酒、砂糖、片栗粉、胡麻油を小さじ位を揉み混む。 モヤシ1袋はさっと湯どうしして水切り、キクラゲ適当量戻して千切り。 先に肉を炒めて、モヤシとキクラゲを入れてざっと炒めてウェイパーこさじ1程をお湯大さじ2で溶いたもので味付け。 やっぱり中華鍋が炒める料理が上手くいく。 テフロンのフライパンが寿命にもかかわらず買い換えていないから、中華鍋が上手く作れると思うのか......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋