レシピブログ
鶏胸肉料理です。 ちょっとふんわり柔らかめの衣を付けて揚げたとり天に野菜の入った和風の甘酢案をかけてみました。 揚げ物料理だけどあっさりさっぱり、さらっと食べられますよ。 とり天の和風熟味酢あんかけ 写真左>メキシコ産でしたが、アスパラを見つけたので買ってきました。玉葱と一緒に炒めて、醤油とバターを絡めて仕上げた一皿。簡単でおススメ。 写真右> 簡単!インゲン★おつまみにも by ......
ビックリジャンボいんげ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんのにんにく醤油...
失敗ナシのホワイトソー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)