とり天バリエ レシピあり

とり天バリエ
  1. おいしそう!

鶏胸肉料理です。 ちょっとふんわり柔らかめの衣を付けて揚げたとり天に野菜の入った和風の甘酢案をかけてみました。 揚げ物料理だけどあっさりさっぱり、さらっと食べられますよ。 とり天の和風熟味酢あんかけ 写真左>メキシコ産でしたが、アスパラを見つけたので買ってきました。玉葱と一緒に炒めて、醤油とバターを絡めて仕上げた一皿。簡単でおススメ。 写真右> 簡単!インゲン★おつまみにも by ......

たまさん

たまさん

作ることが大好き!毎日家族のイエメシと時々イエオヤツ作ってます。 あっ、時々イエベーカリーもやりますよ。 7歳、5歳、0歳、三姉妹のママ。 育自奮闘中?! どうぞ遊びに来てください♪