胸肉を大きいまま揚げる レシピあり

胸肉を大きいまま揚げる
  1. おいしそう!

お助け食材の鶏むね肉の取り扱いに若干困難を感じている私ですが、28円/100gの文字が肉屋のチラシから目に飛び込んで来たときには、大人買いせずにはいられませんでした。 大人買いしたうちの2枚をユーリンチー風にしてみるかっ!でも、生の肉をまな板で切る作業が今日は嫌だっていう気分だったのでね、下味を付けた肉を大きいまま揚げたんです。 時間的にどう見たって中まで火が通っているようには思えないのに......

たまさん

たまさん

作ることが大好き!毎日家族のイエメシと時々イエオヤツ作ってます。 あっ、時々イエベーカリーもやりますよ。 7歳、5歳、0歳、三姉妹のママ。 育自奮闘中?! どうぞ遊びに来てください♪