塩豚でつくるほったらかしハム|ワークショップ試作の日

塩豚でつくるほったらかしハム|ワークショップ試作の日
  1. おいしそう!

昨日ご紹介した塩豚 炊飯器で低温調理したら ジューシーなハムに パンに挟んだりサラダに入れたら 使い方は無限大です 塩豚 ケトルにお湯をわかします 炊飯器の内釜に袋に入れて空気を抜いてからしばった塩豚をいれてお肉が隠れるまでお湯を注ぎます 浮いてこないようにお皿を乗せてね そしたら65度で4時間半加熱します そしたら完成♡ レシピブログに参加中♪ よければポチっとお願いします♡ お湯にそのまま......

jimyさん

jimyさん

地味な主婦の備忘録 のんびりゆったり 好きなことをつづります 同じ趣味の方 仲良くしてくれたら嬉しいなぁ ゆる無添加目指してます