レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のプリザーブド講習の前に、Sママさんのお宅でお昼をご馳走になったので、食後のデザートにと思って作っていきました☆ ココアを多めに配合したこの生地は、気泡が潰れやすいので、さっくりと手早く混ぜるのがポイント ココアの苦みがしっかり効いたしっとりロールになります シンプルにラム酒を利かせた生クリームを巻いて、切り口をチョコで覆っておめかしさせました(*^▽^*) ......
板チョコで簡単☆手作り...
まかないチョコサンデー
卵・バター不使用♪ホッ...
材料2つの水とチョコで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)