レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のプリザーブド講習の前に、Sママさんのお宅でお昼をご馳走になったので、食後のデザートにと思って作っていきました☆ ココアを多めに配合したこの生地は、気泡が潰れやすいので、さっくりと手早く混ぜるのがポイント ココアの苦みがしっかり効いたしっとりロールになります シンプルにラム酒を利かせた生クリームを巻いて、切り口をチョコで覆っておめかしさせました(*^▽^*) ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群