サントリーのフルーツブランデーで☆リンゴ&アニスフルブラ レシピあり

サントリーのフルーツブランデーで☆リンゴ&アニスフルブラ
  1. 8
    おいしそう!

先日バナナのフルブラと一緒に仕込んだリンゴのフルブラ☆ そのままではちょっとさみしいかな。と思い、アニスのホールを少し入れてみました! リンゴは3日くらい漬けてからが飲みごろらしいんですが、アニスは香りが出すぎてしまうので、1日で取り出すと良いと思います。 漬けこんだりんごは、後でお肉と一緒に煮込んで、美味しく頂きました♪ こちらのレシピはまた後日。 りんご&アニスフルブラ サントリ......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^