レシピブログ
甘塩鮭ってあんまり使わないんだけど、実家の母がたくさん送ってくれたので、秋っぽい炊き込みご飯にしてみました☆ 鮭は香ばしく焼いて、皮も刻んで入れて、焼き鮭感アップ♪ 焼き鮭ごはん 米・・・・・・・・・・2合 甘塩鮭・・・・・・1切れ 好みのきのこ・・・70~80g位(適当な大きさにカット) 昆布・・・・・・・・・・5cm位 だし汁・・・・・・・・・400cc位 塩、酒、醤油......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」