甘塩鮭で☆焼鮭の炊き込みごはん レシピあり

甘塩鮭で☆焼鮭の炊き込みごはん
  1. おいしそう!

甘塩鮭ってあんまり使わないんだけど、実家の母がたくさん送ってくれたので、秋っぽい炊き込みご飯にしてみました☆ 鮭は香ばしく焼いて、皮も刻んで入れて、焼き鮭感アップ♪ 焼き鮭ごはん 米・・・・・・・・・・2合 甘塩鮭・・・・・・1切れ 好みのきのこ・・・70~80g位(適当な大きさにカット) 昆布・・・・・・・・・・5cm位 だし汁・・・・・・・・・400cc位 塩、酒、醤油......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^