寒い日には☆牡蠣と下仁田ネギのグラタン レシピあり

寒い日には☆牡蠣と下仁田ネギのグラタン
  1. 1
    おいしそう!

昨日は牡蠣がお安かったので、牡蠣たっぷりの牡蠣グラタンにしました♪ じっくり加熱すると、トロトロ甘~くなる下仁田ネギとあわせて、ホクホクあったまる一皿になりました~^^ 牡蠣と下仁田ネギのグラタン (2人分) 生牡蠣・・・・・・・・・・・200g 下仁田ネギ・・・・・・・2本(1cm幅位の斜め切り) しめじ・・・・・・・・・・・・50g位(石づきを取ってバラバラにしておく。......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^