国分にんじんと米粉で作るキャロットケーキ レシピあり

国分にんじんと米粉で作るキャロットケーキ
  1. おいしそう!

こんにちは! 料理教室Arcobaleno主宰、おうちごはんアドバイザーmamigeです! 最近のお気に入り野菜の一つに 国分にんじん というご当地野菜がありまして、見た目は極太のごぼうのようで 長ーい のですが、普通のにんじんと同じように使えて、 甘くて緻密な質感 で煮崩れしにくいとの事。 続きをみる...

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^