レシピブログ
沢山頂いた傷んだラ・フランスをこの前にジャムにしましたが ↓↓↓ http://fblg.jp/kako5256/article/8877740 今回はジャムと同じレシピにプラス白ワインで実を潰さずにコンポートにしました。 ジャムよりも香りも味も残りました。 ビンの蓋が合わないみたいで脱気の途中ひっくり返したらシロップが結構こぼれてしまい......
つるんと美味しい夏のデ...
みりんで色鮮やか!すも...
赤いルバーブのコンポー...
簡単♪プラムの赤ワイン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...