レシピブログ
沢山頂いた傷んだラ・フランスをこの前にジャムにしましたが ↓↓↓ http://fblg.jp/kako5256/article/8877740 今回はジャムと同じレシピにプラス白ワインで実を潰さずにコンポートにしました。 ジャムよりも香りも味も残りました。 ビンの蓋が合わないみたいで脱気の途中ひっくり返したらシロップが結構こぼれてしまい......
りんごの特製コンポート...
洋梨のコンポート
スパイスたっぷり洋梨の...
赤いルバーブのコンポー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...