レシピ豚の角煮とおまけの煮玉子

レシピ豚の角煮とおまけの煮玉子
  1. 13
    おいしそう!

冷凍庫にあったお安い豚バラを使って後半は放っておいても出来る簡単な豚の角煮を翌日のお弁当のオカズに作りました。 お昼寝しながらでもどうぞ~(^-^;         ☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+゜☆ ピーマンの肉詰め(一人4個分) 所要時間分 材料費400円   材料 豚バラ肉・・・1本400gくらい   a醤油・・・大さじ3 み......

かこちゃんさん

かこちゃんさん

手料理は、体は勿論ココロにも栄養を与えてくれるという事を改めて感じています。 色々あって故郷に帰って来ました。 今までは家族の為のレシピでしたがこれからは自分の為のレシピを公開します。 とは言ってもモットーは家族飯でもお一人様飯でも変わりませんが…