レシピブログ
塩漬けしておいた大根と蕪の葉。 炒めて、固くなったご飯をおじやにしたときの定番。お弁当の彩りや晩酌のお供にしています。 マーガリンの空き容器に入れて(笑) 父と妹が育てた大根は無農薬なので、葉も皮も全て食します。 葉の部分はその日に切り落として直ぐに使わない分は保存袋に塩漬けにして冷蔵庫の奥に入れておきます。 ⭐レシピ⭐ 大根と蕪の葉の炒めもの 材料 大根と蕪の葉の塩漬け…適量 サ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
豚肉とキクラゲと大根の...
大根とクコの実のなます
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ