レシピブログ
塩漬けしておいた大根と蕪の葉。 炒めて、固くなったご飯をおじやにしたときの定番。お弁当の彩りや晩酌のお供にしています。 マーガリンの空き容器に入れて(笑) 父と妹が育てた大根は無農薬なので、葉も皮も全て食します。 葉の部分はその日に切り落として直ぐに使わない分は保存袋に塩漬けにして冷蔵庫の奥に入れておきます。 ⭐レシピ⭐ 大根と蕪の葉の炒めもの 材料 大根と蕪の葉の塩漬け…適量 サ......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット