ムキ茸の大根おろし レシピあり

ムキ茸の大根おろし
  1. おいしそう!

ムキ茸の大根おろし 下処理が済んだ状態。 表面の皮は無理して剥かず。 11月に下書きして残っていた記事を見付けました… 初めて食べたキノコでしたので記録しておきます。 ⭐ムキ茸の大根おろし(3人前くらい)⭐ 材料 ムキ茸  1パック 塩水 適量(水カップ1に対して小さじ1位) 大根おろし適量 作り方 下処理をします。 土や葉っぱ、苔などを取り除きます。 ヌルヌルで......

かこちゃんさん

かこちゃんさん

手料理は、体は勿論ココロにも栄養を与えてくれるという事を改めて感じています。 色々あって故郷に帰って来ました。 今までは家族の為のレシピでしたがこれからは自分の為のレシピを公開します。 とは言ってもモットーは家族飯でもお一人様飯でも変わりませんが…