レシピブログ
赤じそ 黒糖 オリゴ糖 穀物酢 いつも分量メモしていない。 気が利かなくて すみません。。 赤じそを5分ほど茹でる ↓ 色が変わってきたら煮汁をこす。 ↓ 再び、中火で黒糖などを溶かす ↓ 少し冷めた所で、酢をいれる ↓ 暖かいうちに、保存ビンなどに移す 黒糖をつかったため 色は綺麗なルビー色にはならず。 しかし、味はなかなかの優しい味に。 水を多めにしたので ストレートでも飲みやすくなった ......
黒糖のくるみとレーズン...
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器で作れる!風味豊...
電子レンジで作れる。黒...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...