レシピブログ
赤じそ 黒糖 オリゴ糖 穀物酢 いつも分量メモしていない。 気が利かなくて すみません。。 赤じそを5分ほど茹でる ↓ 色が変わってきたら煮汁をこす。 ↓ 再び、中火で黒糖などを溶かす ↓ 少し冷めた所で、酢をいれる ↓ 暖かいうちに、保存ビンなどに移す 黒糖をつかったため 色は綺麗なルビー色にはならず。 しかし、味はなかなかの優しい味に。 水を多めにしたので ストレートでも飲みやすくなった ......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖レーズンマフィン
カステラ風味の黒糖米ぬ...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...