レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤じそ 黒糖 オリゴ糖 穀物酢 いつも分量メモしていない。 気が利かなくて すみません。。 赤じそを5分ほど茹でる ↓ 色が変わってきたら煮汁をこす。 ↓ 再び、中火で黒糖などを溶かす ↓ 少し冷めた所で、酢をいれる ↓ 暖かいうちに、保存ビンなどに移す 黒糖をつかったため 色は綺麗なルビー色にはならず。 しかし、味はなかなかの優しい味に。 水を多めにしたので ストレートでも飲みやすくなった ......
酢と重曹の化学反応で♪...
昭和のおやつ★黒糖トマ...
炊飯器で作れる!風味豊...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット