レシピブログ
新婚当初、名古屋に住んでいたことがあって、 お土産はいつも”ういろう” 好きだったなー。と思い出して作ってみました。 りんごを入れてモチモチの歯ごたえの間においしいアクセント。 甘みは蜂蜜とお砂糖をあわせて、レンジでチン! ゆーっくり作っても10分あれば 出来ます。 もちもち、しゃきしゃき、つるん♪ 歯ごたえ楽しい^^ ***りんごと蜂蜜の もちもちういろう。 薄力粉・・・70g 砂糖・・・大......
もち粉のチョコレートケ...
もちもちカリカリのベル...
もっちもち!米粉でじゃ...
人参ともち麦のゴマ和え
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...