レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新婚当初、名古屋に住んでいたことがあって、 お土産はいつも”ういろう” 好きだったなー。と思い出して作ってみました。 りんごを入れてモチモチの歯ごたえの間においしいアクセント。 甘みは蜂蜜とお砂糖をあわせて、レンジでチン! ゆーっくり作っても10分あれば 出来ます。 もちもち、しゃきしゃき、つるん♪ 歯ごたえ楽しい^^ ***りんごと蜂蜜の もちもちういろう。 薄力粉・・・70g 砂糖・・・大......
簡単ヘルシー!ふわもち...
もち粉のチョコレートケ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
ホットケーキミックスで...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...