レシピブログ
上手なフランスパンまでの道のりは長いけど フランスパン風の生地を作りたくて、バター少な目、 薄力粉でサクサク感。ライ麦でざっくり感を出しました。 角切りベーコンとバジルを混ぜ込んで、チーズを巻いて 高温でカリッと焼きます。 焼き上がりの香りがたまりません。 朝から作ったけど、夕方とかに作って そのまま乾杯っていうのもいいなあ♪ 切ったらこんな感じ。 ザックリ食感いい感じです。 やっぱり、コレはビ......
自宅のフライパンでフラ...
加水80%フランスパン
ホームベーカリーで簡単...
とろとろチーズのフラン...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」