チーズバジルベーコンのフランスパン風。 レシピあり

チーズバジルベーコンのフランスパン風。
  1. 1
    おいしそう!

上手なフランスパンまでの道のりは長いけど フランスパン風の生地を作りたくて、バター少な目、 薄力粉でサクサク感。ライ麦でざっくり感を出しました。 角切りベーコンとバジルを混ぜ込んで、チーズを巻いて 高温でカリッと焼きます。 焼き上がりの香りがたまりません。 朝から作ったけど、夕方とかに作って そのまま乾杯っていうのもいいなあ♪ 切ったらこんな感じ。 ザックリ食感いい感じです。 やっぱり、コレはビ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。