レシピブログ
パン生地の上に米粉のお煎餅をのせて。 生地の中には、きなこ。ぱくっと食べたらあんこ。 香ばしいあんぱんが作りたくて、 うんうん考えて出来ました。 カリカリの表面は、ダッチブレッド風・・・かな^^。 お煎餅生地をのせて焼くので 縦に膨らまず、ちょっとペチャンコになっちゃいます。 そこも可愛い??? ***カリカリきなこあんぱん。 8個分 強力粉・・・170g きなこ・・・20g 砂糖・・・大さじ2......
ボジョレーのお供☆カリ...
サラダ煎餅のマシュマロ...
パリパリ鶏皮煎餅♪~♪
チーズ煎餅
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)