レシピブログ
パン生地の上に米粉のお煎餅をのせて。 生地の中には、きなこ。ぱくっと食べたらあんこ。 香ばしいあんぱんが作りたくて、 うんうん考えて出来ました。 カリカリの表面は、ダッチブレッド風・・・かな^^。 お煎餅生地をのせて焼くので 縦に膨らまず、ちょっとペチャンコになっちゃいます。 そこも可愛い??? ***カリカリきなこあんぱん。 8個分 強力粉・・・170g きなこ・・・20g 砂糖・・・大さじ2......
パリパリ鶏皮煎餅♪~♪
チーズ煎餅
ボジョレーのお供☆カリ...
サラダ煎餅のマシュマロ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...