レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン生地の上に米粉のお煎餅をのせて。 生地の中には、きなこ。ぱくっと食べたらあんこ。 香ばしいあんぱんが作りたくて、 うんうん考えて出来ました。 カリカリの表面は、ダッチブレッド風・・・かな^^。 お煎餅生地をのせて焼くので 縦に膨らまず、ちょっとペチャンコになっちゃいます。 そこも可愛い??? ***カリカリきなこあんぱん。 8個分 強力粉・・・170g きなこ・・・20g 砂糖・・・大さじ2......
ボジョレーのお供☆カリ...
パリパリ鶏皮煎餅♪~♪
チーズ煎餅
サラダ煎餅のマシュマロ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト