レシピブログ
パン生地の上に米粉のお煎餅をのせて。 生地の中には、きなこ。ぱくっと食べたらあんこ。 香ばしいあんぱんが作りたくて、 うんうん考えて出来ました。 カリカリの表面は、ダッチブレッド風・・・かな^^。 お煎餅生地をのせて焼くので 縦に膨らまず、ちょっとペチャンコになっちゃいます。 そこも可愛い??? ***カリカリきなこあんぱん。 8個分 強力粉・・・170g きなこ・・・20g 砂糖・・・大さじ2......
パリパリ鶏皮煎餅♪~♪
チーズ煎餅
ボジョレーのお供☆カリ...
サラダ煎餅のマシュマロ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット