レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかかブーム、まだ続いています。(真相? は・・・育児日記で^^) 一昨日の小間肉に玉ねぎたっぷり+おかか。に引き続き、小間肉にこんどはもやし。 シャキシャキ歯ごたえを、おかかの衣でメンチカツにしました。 カリカリ衣は 鰹節いりのパン粉です。 切ったらこんな。 透明に透けている所は、脂身ではなく もやし。 ジューシーだけど、なんだか安心なジューシー感^^ ケチャップとお醤油をあわせたソースで頂き......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット