レシピブログ
なんだか、 数日前にきのこを焼いてから(→☆) 焼ききのこに、娘とともにハマってしまっています。 秋だなあ。 甘辛でソテーしたり、酸味を加えたりしながら、娘が私が、これまた食べたい!と落ち着いたのが コレ。 醤油とお砂糖ちょっと、お酢でさっぱり、ニンニクも利かせました。 胡麻の香りで一緒に添えたグリーンリーフもモリモリ食べられます。 昨日の晩御飯は ヒラマサのお刺身。 豚小間の小さい竜田揚げ。......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
きのこと昆布の炊き込み...
鶏もも肉の和風きのこソ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...