レシピブログ
冬野菜の大根でポタージュが出来ないかなあ・・・と考えていました。 ふと、大根をバターしょうゆで炊いたのって結構おいしかった!と思いだし、 大根おろし、バター、お味噌で作りました。かつお節もあわせてコトコト炊いて、おかかの旨味をじっくり吸わせて。隠し味にジャガイモも。とろんとして温まります。 先日お友達が来てくれた時のお昼ご飯。 お料理好きな彼女も楽しんで食べてくれました。ありがとう! 葉山満喫......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...