レシピブログ
昨日から急に寒くなった気がします。 シチューとか、カレーが恋しい季節。 ふうふう言いながら食べました。 ネギと胡麻、おかかを香ばしく炒めてから カレーにしました。 トマトとおかか、大葉を絡めた酸味を福神漬け代わりに。 カレールウで作るカレーながら 色んなアクセントが入って楽しい♪ 昨日の献立は 撮影のおこぼれ:カルボナーラ風サラダ ポップコーンシュリンプ・フリッター レタスとパ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
炊飯器におまかせ!野菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド