大根とわかめのコチュジャンキンピラ と キャベツの海苔マヨ和え。 それから夕ご飯。 レシピあり

大根とわかめのコチュジャンキンピラ と キャベツの海苔マヨ和え。 それから夕ご飯。
  1. おいしそう!

簡単(すぎる)小鉢を二つ。 大根とわかめをコチュジャンの甘さと塩気でキンピラに。 お酒の進む味です^^ 奥は、千切りキャベツを、海苔の佃煮とマヨネーズで和えました。 ちょこっと生姜を入れるのがポイントです。 何にも無い時、時間が無い時によく出てくる副菜たちです。 昨日は、撮影&試作でいーーっぱいご飯を作って、食べて ユウも同じく食べて・・・ お腹いっぱい。 そんなこんなで、黒幕ダケの夕飯。 鶏......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。