レシピブログ
昨日の収録で作ったカレーの残りをカレーパンにしました。 揚げるのではなく、焼きカレーパン。 カレーは 、ねぎ胡麻おかかカレー。→☆ 鰹節の和な香りには、しっとりやわらかいパン生地が合いそうだと 保湿力高いはちみつをたっぷり入れました。 おかかのとろみで包みやすい♪ 上にもおかかを乗せました。 色白、和風美人? に仕上げたくて、マフィン型に入れて焼きました。 箱に並べたら、なんだか大きなたこ焼き......
カレーの残りで簡単カレ...
普通の鍋で無水調理カレ...
市販のカレールーを使っ...
えびと白身魚の南インド...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット