レシピブログ
先週ベーグルを作って→☆、 やっぱり今週も作りたくなってしまいました^^。 昨日は、油脂はオリーブオイルに変えて、黒こしょうたっぷりと、バジルとオレガノを入れた 塩味ベーグル。 全粒粉も入れたので、表面はやや粗い感じ。 中に生ハムも巻き込みました。 黒幕は休日出勤。 なので、ユウと二人の朝ごはんでした。 献立は、 パプリカのマリネ。 蕪とパセリのスープ。 ベビーリーフとクリームチーズはベーグル......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...