レシピブログ
先週ベーグルを作って→☆、 やっぱり今週も作りたくなってしまいました^^。 昨日は、油脂はオリーブオイルに変えて、黒こしょうたっぷりと、バジルとオレガノを入れた 塩味ベーグル。 全粒粉も入れたので、表面はやや粗い感じ。 中に生ハムも巻き込みました。 黒幕は休日出勤。 なので、ユウと二人の朝ごはんでした。 献立は、 パプリカのマリネ。 蕪とパセリのスープ。 ベビーリーフとクリームチーズはベーグル......
プレーン&ブルーベリー...
基本の全粒粉ベーグル。
ソフトフランス風ベーグ...
くまベーグルなお弁当
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜