レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週ベーグルを作って→☆、 やっぱり今週も作りたくなってしまいました^^。 昨日は、油脂はオリーブオイルに変えて、黒こしょうたっぷりと、バジルとオレガノを入れた 塩味ベーグル。 全粒粉も入れたので、表面はやや粗い感じ。 中に生ハムも巻き込みました。 黒幕は休日出勤。 なので、ユウと二人の朝ごはんでした。 献立は、 パプリカのマリネ。 蕪とパセリのスープ。 ベビーリーフとクリームチーズはベーグル......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット