レシピブログ
先週ベーグルを作って→☆、 やっぱり今週も作りたくなってしまいました^^。 昨日は、油脂はオリーブオイルに変えて、黒こしょうたっぷりと、バジルとオレガノを入れた 塩味ベーグル。 全粒粉も入れたので、表面はやや粗い感じ。 中に生ハムも巻き込みました。 黒幕は休日出勤。 なので、ユウと二人の朝ごはんでした。 献立は、 パプリカのマリネ。 蕪とパセリのスープ。 ベビーリーフとクリームチーズはベーグル......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...