レシピブログ
おからナゲットを作った時→☆ に、おから+牛乳のしっとり加減に嬉しくなって ”グラタンもいけそう!”と思ったのです。 というワケで、昨日はグラタン。 おからに、コンソメと牛乳をいれるだけ。 玉ねぎと茹でエビはそのまま入れて チーズのっけて焼きました。 ホクホクしています。 ポテトグラタンみたい。 昨日の献立は おからグラタン。 エリンギの甘辛フライ→☆ キャベツと人参のレモンコールスロー。 ト......
朝のパワーフード、酒粕...
しょうがたっぷりおから...
おからたっぷりお好み焼...
おからの煮物リメイクで...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...