レシピブログ
長芋は、揚げ出しにしたり→☆ 甘辛く揚げたり→☆ 長芋を揚げた時の、シャキシャキ、トロン。とした食感が好きなのです。 昨日は、大葉と海苔を巻いて かつお節の衣で揚げました。 奥の黒い子が海苔バージョン。 切り口もなかなか楽しい♪ ゆかりをパラパラして、昨日はお弁当に入れました。 前日の持ち寄りパーティ(→☆) の残りばっかりダケド・・・ 家族は、起きてくるなり ”わーい!お弁当!”と喜んでくれ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
簡単弁当用おかず♪白だ...
5分で!もやしと塩昆布...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット