レシピブログ
蜂蜜とオリーブオイルのふわふわ 白パン→☆に始まり、 練乳クリームパン(→☆) 白ミミ食パン→☆ と 白パンブーム続いています^^ カリッと焼けたパンとはまた違う味わい。 しっとり柔らかい触感がたまりません♪ 今回は白パン、ベーグルバージョン。 むっちりした触感はベーグルならでは。 そして、もちもちな白ベーグルになりました。 もちもち・むっちり・しっとり。 シンプルな白ベーグルは クリーム......
むっちりもっちりベーグ...
くまベーグルなお弁当
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋