レシピブログ
じゃがいもに、お醤油と生姜で炒めたエリンギをごろごろ入れて コロッケにしました。 下味付なのでソース無で。お弁当にぴったり。 齧ると、エリンギ、ぶりぶり出てきます。 ちょっと香ばしいくらいに炒めると 香りもふわっとあがってきます。 そして昨日はお弁当に コロッケ以外は、いつもな感じの献立デス・・。 ウインナー オクラ巻 卵焼き きゅうりとタラコのお花 もやしの胡麻和えサラダ コロッケ 枝豆 (......
お肉屋さんのカレーコロ...
はんぺんコーンコロッケ
残りカレーコロッケ
さつまいものごまコロッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ