レシピブログ
じゃがいもに、お醤油と生姜で炒めたエリンギをごろごろ入れて コロッケにしました。 下味付なのでソース無で。お弁当にぴったり。 齧ると、エリンギ、ぶりぶり出てきます。 ちょっと香ばしいくらいに炒めると 香りもふわっとあがってきます。 そして昨日はお弁当に コロッケ以外は、いつもな感じの献立デス・・。 ウインナー オクラ巻 卵焼き きゅうりとタラコのお花 もやしの胡麻和えサラダ コロッケ 枝豆 (......
電気も火も使わない驚き...
お肉屋さんのカレーコロ...
残りカレーコロッケ
肉なしおからコロッケ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...