レシピブログ
ドライトマトの塩気と酸味、枝豆の歯ごたえが楽しいベーグルです。 塩大納言ベーグル(→☆) みたいに、岩塩パラパラしてから 焼いたり、チーズ巻き込んでもよかったなー。 山盛りのレタスやセロリいっぱい入れたタルタルソースとかも合いそう♪ 生ハムや、うすーく切ったチーズも。 塩味も甘みも控えめなので、よいサンドイッチパンになりそうです。 むっちりした横顔(?) 枝豆、トマトごろごろ。 食べごたえあり......
枝豆入りの簡単パテドカ...
お惣菜枝豆にガーリック...
茄子と枝豆のナムル☆冷...
うなぎと枝豆の混ぜごは...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中