レシピブログ
ドライトマトの塩気と酸味、枝豆の歯ごたえが楽しいベーグルです。 塩大納言ベーグル(→☆) みたいに、岩塩パラパラしてから 焼いたり、チーズ巻き込んでもよかったなー。 山盛りのレタスやセロリいっぱい入れたタルタルソースとかも合いそう♪ 生ハムや、うすーく切ったチーズも。 塩味も甘みも控えめなので、よいサンドイッチパンになりそうです。 むっちりした横顔(?) 枝豆、トマトごろごろ。 食べごたえあり......
半熟ゆで卵が100倍美...
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき