黒糖とクランベリーのカンパーニュ。 レシピあり

黒糖とクランベリーのカンパーニュ。
  1. 3
    おいしそう!

黒糖でカンパーニュ。 薄ーく切ってアイスコーヒーと食べるのがお気に入りです。 夜には、冷たく冷やしたサングリアや、赤ワインのお供にも♪ 黒糖効果でしっとりした出来上がりです。 グラハム粉がぷちぷち香ばしい。 クランベリーはたっぷり。 時々甘酸っぱいのがまたおいしい♪ ***黒糖クランベリーカンパーニュ。 カンパーニュ型1台分 強力粉・・・250g グラハム粉・・・30g 黒糖・・・大さじ3 ド......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。