レシピブログ
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ニラと梅の独特の香りを組み合わせました。 どちらも食が進む香りと風味。もやしがモリモリ食べられます。 コマ肉やちくわをあわせて同じ調味料で炒めることもあります。 乾杯メニューにもぴったり^^ 昨日の献立は ゴマダレハンバーグ・レタス・プチトマト。 もやしのニラ梅和え。 きゅうりとピーマンの塩昆布和え。 しめじとエリンギと油揚げを炊いたの。 こんにゃく入り御飯。 お豆腐とねぎのお味噌汁。 ツクツ......
簡単ボリューム満点!も...
シャキシャキとした食感...
もやしとキャベツの卵炒...
驚くほど激ウマになった...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)