レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも作る白パン生地(→☆) で、オバケパンを作りました。 今回は はちみつでしっとりさせて、仕込み水は牛乳。 しっとりもっちり出来ました。 ころころ丸い感じ。 可愛いです^^ しっとり。もっちり。ふわふわ。な白パンです。 ちぎっても、笑ってます^^ オバケだから大丈夫!!! ***はちみつミルクのオバケパン。 8人→8個分 強力粉・・・180g はちみつ・・・30g ドライイースト・・・小さ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ホットケーキミックスで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット