レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつも作る白パン生地(→☆) で、オバケパンを作りました。 今回は はちみつでしっとりさせて、仕込み水は牛乳。 しっとりもっちり出来ました。 ころころ丸い感じ。 可愛いです^^ しっとり。もっちり。ふわふわ。な白パンです。 ちぎっても、笑ってます^^ オバケだから大丈夫!!! ***はちみつミルクのオバケパン。 8人→8個分 強力粉・・・180g はちみつ・・・30g ドライイースト・・・小さ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット