レシピブログ
娘はどちらかというと、ホワイトシチューが好き。 私はどちらかというと、ブラウンのシチューが好き。 二つの折り合い地点で、 ブラウンシチューの香ばしさもプラスしたまろやかクリームシチューを目指しました。 シチューの野菜の中でも。一押し大好きな蕪をお味噌と生姜で焼きました。 そして、お肉も。 香ばしい香りが、クリームシチューに絡まって いい感じです♪ 昨日の献立は 味噌焼き蕪の ホワイトシチュー。......
蕪と油揚げの相性バツグ...
【蕪の葉のお新香】
クリスマスにも♪冬のお...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ