レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
”かにさん、みたーい!”ユウが見て笑いました。 ・・・確かにカニさんみたいです。 長芋と生姜を千切りにして、海苔と大葉で巻いて揚げました。 揚げたら、意外な食感になってびっくり。 海苔に巻かれた部分はモチモチで、”いがいが”部分は香ばしいです^^ すりおろして揚げるものもあるけど、千切りもなかなか好きな味と食感でした。 長芋つくね→☆ を作ってくださった、M.Kさんが(いつも温かいメッセージを......
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
きゅうりと長芋のお酢な...
長芋のガーリック醤油炒...
長芋とツナの和風グラタ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き