千切り大根の味噌お浸し。 と献立。 レシピあり

千切り大根の味噌お浸し。 と献立。
  1. 2
    おいしそう!

千切り大根をお出汁とお味噌の浸し地につけました。 ちょろっとお醤油もかけます。 浸し地に出た大根の甘さも美味しいです。 かつおぶしと七味唐辛子をかけます。 この唐辛子がお気に入り^^ 昨日の献立は 鮭の西京焼き。 白菜とエリンギ、人参、お豆腐の生姜あんかけ。 長芋と焼き豚を炒めたの。 千切り大根の味噌お浸し。 コンニャク入りごはん 茄子と茗荷のおみそ汁。 西京焼き、久しぶり。 焦げちゃったけど......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。