レシピブログ
赤ワインを仕込み水に、 オレンジピールやりんご、クランベリーを入れて サングリアみたいな組み合わせでパンを作りました。 生地に、シナモンとナツメグも利かせて。 もちろん、お酒のお供にも^^ 解禁したばかりのボジョレーと食べるのもいいかなー。 高温でカリッと焼いて周りは香ばしく 中は、ふんわり。しっとり。 赤ワインの綺麗な色に、うっとり♪ ***サングリアブレッド 3個分 強力粉・・・230g ......
ホットケーキミックスで...
🔖🥄オレンジピールとチ...
バター不使用♪オレンジ...
鶏手羽元のオレンジピー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ