レシピブログ
赤ワインを仕込み水に、 オレンジピールやりんご、クランベリーを入れて サングリアみたいな組み合わせでパンを作りました。 生地に、シナモンとナツメグも利かせて。 もちろん、お酒のお供にも^^ 解禁したばかりのボジョレーと食べるのもいいかなー。 高温でカリッと焼いて周りは香ばしく 中は、ふんわり。しっとり。 赤ワインの綺麗な色に、うっとり♪ ***サングリアブレッド 3個分 強力粉・・・230g ......
ホットケーキミックスで...
🔖🥄オレンジピールとチ...
バター不使用♪オレンジ...
鶏手羽元のオレンジピー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...