レシピブログ
油脂を生クリームにしたリッチなパンをコッペパンの形にして焼きました。 普通のコッペパンの形。 粉糖を振ると雪のイメージに勝手になってしまうのは12月だから^^ クリスマス??? というのは 切ったら・・・ クリスマスカラーだから^^ 去年も、 クリスマスカラーのカンパーニュ→☆ を焼いています。 この時期にはこの色合いに出会いたくなるのです。 こんな風に7ミリ厚さ位に切って並べて、おやつに、お......
簡単可愛いホットケーキ...
クリスマスの超簡単チョ...
Xmasカラーでキメル...
クリスマスのローストチ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....