レシピブログ
油脂を生クリームにしたリッチなパンをコッペパンの形にして焼きました。 普通のコッペパンの形。 粉糖を振ると雪のイメージに勝手になってしまうのは12月だから^^ クリスマス??? というのは 切ったら・・・ クリスマスカラーだから^^ 去年も、 クリスマスカラーのカンパーニュ→☆ を焼いています。 この時期にはこの色合いに出会いたくなるのです。 こんな風に7ミリ厚さ位に切って並べて、おやつに、お......
ホットケーキミックスH...
クリスマスに☆海老の旨...
クリスマスに簡単パエリ...
カントリーマアム風ソフ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...