レシピブログ
ココア生地のパンに、シナモン、ナツメグをきかせて りんごを巻き込んだパンです。 香りいっぱいのパンは うすーく切って年末の乾杯のお供にいいかなー。 切ったら、りんご、ごろごろ スパイシーな香りもふんわり立ちます。 ココア生地は甘さ控えめ、ほろ苦いくらいに。 コーヒーや紅茶、もちろんワインにもばっちり合います。 ***スパイスアップルカンパーニュ。 強力粉・・・250g 全粒粉・・・20g ココ......
失敗なし♪レンジで簡単...
もちもち!!かぼちゃ餅
ワインといただく、かぼ...
わらび餅粉入り☆もちも...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...