レシピブログ
ココア生地のパンに、シナモン、ナツメグをきかせて りんごを巻き込んだパンです。 香りいっぱいのパンは うすーく切って年末の乾杯のお供にいいかなー。 切ったら、りんご、ごろごろ スパイシーな香りもふんわり立ちます。 ココア生地は甘さ控えめ、ほろ苦いくらいに。 コーヒーや紅茶、もちろんワインにもばっちり合います。 ***スパイスアップルカンパーニュ。 強力粉・・・250g 全粒粉・・・20g ココ......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
グリルで簡単!五平餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...