スパイスアップルカンパーニュ。 レシピあり

スパイスアップルカンパーニュ。
  1. 1
    おいしそう!

ココア生地のパンに、シナモン、ナツメグをきかせて りんごを巻き込んだパンです。 香りいっぱいのパンは うすーく切って年末の乾杯のお供にいいかなー。 切ったら、りんご、ごろごろ スパイシーな香りもふんわり立ちます。 ココア生地は甘さ控えめ、ほろ苦いくらいに。 コーヒーや紅茶、もちろんワインにもばっちり合います。 ***スパイスアップルカンパーニュ。 強力粉・・・250g 全粒粉・・・20g ココ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。