レシピブログ
ココア生地のパンに、シナモン、ナツメグをきかせて りんごを巻き込んだパンです。 香りいっぱいのパンは うすーく切って年末の乾杯のお供にいいかなー。 切ったら、りんご、ごろごろ スパイシーな香りもふんわり立ちます。 ココア生地は甘さ控えめ、ほろ苦いくらいに。 コーヒーや紅茶、もちろんワインにもばっちり合います。 ***スパイスアップルカンパーニュ。 強力粉・・・250g 全粒粉・・・20g ココ......
余ったお餅で♡餅炒り卵
30分で簡単・節約 お...
お餅の鶏そぼろあんかけ...
お餅の消費にマジうま☆...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群