レシピブログ
ユウに”お夕飯、何がいい?”と聞いたら ”おせち料理の とり肉 の が いい!”と返ってきました。 おせち料理→☆ の鶏肉の鳴門巻き、今年は随分気に入っていて、 そういえば、”なくなっちゃったー”と空のお重を眺めてくれたっけ^^ という訳で、またしても鳴門巻き。 お正月明けて、インゲンも安くなってました。うれしい。 ソースは、お節では照り焼き風だったけど、昨日はカレー粉も入れてみました。 お出......
鶏肉とじゃがいものマカ...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のコンフィ
コク旨甘辛チキン(鶏も...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...