レシピブログ
昨日は秋刀魚。 合せるおかずが、シンプルなサッパリ味なものだったので 秋刀魚はコックリ、味噌味で焼きました。 香ばしく焼けたお味噌、胡麻が香ばしいです。 時々あたる、梅の甘酸っぱさがアクセント。 昨日の献立は 秋刀魚の梅味噌焼き。 蕪と海老といんげんを炊いたの。 はんぺんお豆腐焼き→☆油揚げに包まず、焼いたバージョン。 長芋とキュウリのゆかり 和え。 大根と葱と海苔のお味噌汁。 コンニャク入り......
秋刀魚缶と切干大根のサ...
秋刀魚のブランダード
骨まで食べれちゃう♬秋...
秋刀魚のアヒージョ
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