レシピブログ
昨日は ひな祭り。 今年もケーキを焼きました。 (去年は ミニ桃シフォン→☆ ) 今年は 親王台に見立てた(上手に線が書けてないトコや、クリームがシャープに塗れてない感じが手作り感満載ダケド・・・) スポンジケーキの中にムースを入れました。 上から見るとこんな感じ。 お誕生日やバレンタインとはまた違った楽しさがあります。 ひなまつりのケーキ。 切ったら菱餅風。 抹茶、プレーン、いちごのレアチ......
しっとりおいしい♪バナ...
成功率99.9% 初め...
酢と重曹の化学反応で♪...
簡単ホットケーキミック...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き