レシピブログ
つぶつぶいちごジャムと、牛乳を仕込み水にパンを焼きました。 ちょっと低目の温度で焼いて、ふわふわに。 上の帽子はクリームチーズ。ちーずに焼き色が付いたトコの食感がまた美味しい^^ 中はこんな感じ。ふわっふわ。 苺のつぶつぶを時々感じて楽しいです。 チーズのほんのりした塩気と苺の相性もバッチリ^^ カフェオレと一緒に食べたいパンです。 ***いちごみるくの 帽子パン。 8個分 強力粉・・・200......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪