レシピブログ
つぶつぶいちごジャムと、牛乳を仕込み水にパンを焼きました。 ちょっと低目の温度で焼いて、ふわふわに。 上の帽子はクリームチーズ。ちーずに焼き色が付いたトコの食感がまた美味しい^^ 中はこんな感じ。ふわっふわ。 苺のつぶつぶを時々感じて楽しいです。 チーズのほんのりした塩気と苺の相性もバッチリ^^ カフェオレと一緒に食べたいパンです。 ***いちごみるくの 帽子パン。 8個分 強力粉・・・200......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト