レシピブログ
つぶつぶいちごジャムと、牛乳を仕込み水にパンを焼きました。 ちょっと低目の温度で焼いて、ふわふわに。 上の帽子はクリームチーズ。ちーずに焼き色が付いたトコの食感がまた美味しい^^ 中はこんな感じ。ふわっふわ。 苺のつぶつぶを時々感じて楽しいです。 チーズのほんのりした塩気と苺の相性もバッチリ^^ カフェオレと一緒に食べたいパンです。 ***いちごみるくの 帽子パン。 8個分 強力粉・・・200......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...