レシピブログ
渋い見た目です。 太めの千切りにした大根をさっと炊きました。 昆布と油揚げ、梅干し、にんにく。 お出汁の出るもの、香、コク、がいっぱい入って しみじみ美味しいのです。 さっと出来るところもお気に入り。 昨日の献立は 焼きピーマンと豚の角煮。 那須と三つ葉の生姜煮。 トマトのお浸し。 大根と昆布の梅にんにく煮。 小松菜のお味噌汁。 低GIごはん。 角煮に添えた、茹で卵。 煮汁に浸して煮卵にするつ......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ