レシピブログ
豆乳でお出汁をとって茶碗蒸しにしました。 玉子と大豆の風味。こっくりして秋の味です^^ 昨日は、梅干しとおかかを乗せて蒸しました。 クリームみたいな なめらかな舌触り。 牛乳で作ることもあります。 昨日の献立は またまた秋刀魚の塩焼き。 舞茸・しめじと油揚げ。水菜を炊いたの。 蒸し茄子。 豆乳おかか茶碗蒸し。 三つ葉とワカメのお味噌汁。 栗ごはん。 ”毎日、さんま でも いい!!”との事。 秋......
子どもも飲み干す♡豆乳...
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳マンゴー スムージ...
豆乳カルボナーラ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...