レシピブログ
豚小間をおからで増量作戦。 一緒に丸めて照り焼にしました。 おからだけだと、モソモソしちゃうので お豆腐、ネギや卵を合わせておからをしっとりさせます。 結構おなか一杯になります。 一人一個で良かったカナ・・・。 生姜の風味がよく合います。 コロッケみたいにしてもよかったな。 昨日の献立は おからと豚小間の生姜照り焼き。 蕪としめじ、油揚げを炊いたの。(おからに、お豆腐、油揚げ・・・大豆ばっかり......
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
美しくなれるおからとキ...
おから入り丸パン。
おからと豆乳のもっちり...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...