レシピブログ
豚小間をおからで増量作戦。 一緒に丸めて照り焼にしました。 おからだけだと、モソモソしちゃうので お豆腐、ネギや卵を合わせておからをしっとりさせます。 結構おなか一杯になります。 一人一個で良かったカナ・・・。 生姜の風味がよく合います。 コロッケみたいにしてもよかったな。 昨日の献立は おからと豚小間の生姜照り焼き。 蕪としめじ、油揚げを炊いたの。(おからに、お豆腐、油揚げ・・・大豆ばっかり......
おからの革命!?ヘルシ...
レンジで簡単・節約10...
豆腐おからパン
ダイエットにも!おから...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...