レシピブログ
冬になると こんな鳴門巻きが作りたくなります。 お弁当とか、お重に入れると 人気者だったりするので^^ 今年はウズラの卵も合わせて 親子(微妙に違うかカナ・・・)な鳴門巻き。 親子鳴門は以前、 洋風な感じに作った→☆ けれど、 これは甘辛和風味。ご飯にあう味です。 黄色い丸いウズラの切り口、かわいいなあといつも思います。 そして、 昨日は、 ”お餅の日!” 年末、りえちゃん親子、甘粕ちゃん家族......
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
30分で簡単・節約 お...
グリルで簡単!五平餅
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...