レシピブログ
冬になると こんな鳴門巻きが作りたくなります。 お弁当とか、お重に入れると 人気者だったりするので^^ 今年はウズラの卵も合わせて 親子(微妙に違うかカナ・・・)な鳴門巻き。 親子鳴門は以前、 洋風な感じに作った→☆ けれど、 これは甘辛和風味。ご飯にあう味です。 黄色い丸いウズラの切り口、かわいいなあといつも思います。 そして、 昨日は、 ”お餅の日!” 年末、りえちゃん親子、甘粕ちゃん家族......
簡単太宰府天満宮の✿梅...
グリルで簡単!五平餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
オシャレなバター餅
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...