レシピブログ
冬になると こんな鳴門巻きが作りたくなります。 お弁当とか、お重に入れると 人気者だったりするので^^ 今年はウズラの卵も合わせて 親子(微妙に違うかカナ・・・)な鳴門巻き。 親子鳴門は以前、 洋風な感じに作った→☆ けれど、 これは甘辛和風味。ご飯にあう味です。 黄色い丸いウズラの切り口、かわいいなあといつも思います。 そして、 昨日は、 ”お餅の日!” 年末、りえちゃん親子、甘粕ちゃん家族......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
オシャレなバター餅
余ったお餅で♡餅炒り卵
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...