蕪と白菜の つゆだく カルパッチョ。 レシピあり

蕪と白菜の つゆだく カルパッチョ。
  1. 2
    おいしそう!

お魚が食べたくてカルパッチョ。 でも寒いこの時期は 生野菜のではなく、 温野菜を合わせました。 蕪と白菜、そして、魚介から出た 旨味いっぱいのスープ。 つゆだくで頂きます^^ カルパッチョソースは ごま油とお醤油、お酢。 粗みじん切りの葱を加えたもの。 しゃきしゃきの葱がまたおいしい♪ 昨日の献立は 蕪と白菜の つゆだく カルパッチョ。 三つ葉の胡麻和え。 春雨サラダ。 ピーマンダケのチンジャ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。