レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕪が大好き。 炊くのはもちろん。香ばしく焼くのも好きです。 焼き蕪は、ハム、レモン汁と合わせて、サラダ風にする→☆ のが定番なのだけど 昨日は、バターしょうゆで焼いてみました。 蕪の甘さがバターの風味に合って 好きな味でした♪ 昨日の献立は 試作中のクリームコロッケ。 ポトフ。 人参ときゅうりのレモンサラダ。 蕪のバターしょうゆ焼き。 トマトとパプリカのスープ。 低GIごはん。 コロッケの俵型......
蕪と鶏の醤油麹ガーリッ...
蕪と塩豚のシンプルポト...
びんちょうマグロのハン...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!