いちごキャラメルカンパーニュ。 レシピあり

いちごキャラメルカンパーニュ。
  1. 7
    おいしそう!

4日連続でパンを 捏ねて焼いていました。 日に日に発酵時間が短くなって 春が近づいているのが解ると どんどん楽しくなってしまって・・・ 今朝は ドライいちごと キャラメルチョコチップを入れたカンパーニュ。 全粒粉も混ぜ込みました。 いちごとキャラメルの香りに 全粒粉の香ばしさが バッチリ合います♪ 大きいパンは表面と中との 歯触りの違いがまた楽しい。 渋い色合いなんだけど イチゴ&キャラメルの......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。