レシピブログ
4日連続でパンを 捏ねて焼いていました。 日に日に発酵時間が短くなって 春が近づいているのが解ると どんどん楽しくなってしまって・・・ 今朝は ドライいちごと キャラメルチョコチップを入れたカンパーニュ。 全粒粉も混ぜ込みました。 いちごとキャラメルの香りに 全粒粉の香ばしさが バッチリ合います♪ 大きいパンは表面と中との 歯触りの違いがまた楽しい。 渋い色合いなんだけど イチゴ&キャラメルの......
豆乳生キャラメル
とろとろ~♪フォンダン...
カントリーマアム風ソフ...
キャラメルアップルパイ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット