レシピブログ
4日連続でパンを 捏ねて焼いていました。 日に日に発酵時間が短くなって 春が近づいているのが解ると どんどん楽しくなってしまって・・・ 今朝は ドライいちごと キャラメルチョコチップを入れたカンパーニュ。 全粒粉も混ぜ込みました。 いちごとキャラメルの香りに 全粒粉の香ばしさが バッチリ合います♪ 大きいパンは表面と中との 歯触りの違いがまた楽しい。 渋い色合いなんだけど イチゴ&キャラメルの......
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルアップルパ...
幸せ〜シナモン香るキャ...
紅茶のムースケーキ♪キ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット